当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文

    【学史力行】移动的餐车 流动的关爱---我为师生办实事

    2021年05月16日 23:38 阳复建 点击:[]

    外卖方便,食品安全令人担忧,起床晚了,来不及去食堂怎么办?食堂拥挤,排队时间过长怎么办……这些与学生在校餐饮息息相关的事,都装在后勤管理处领导心里。

    为庆祝中国共产党百年华诞,践行党史学习教育成果。结合校园师生餐饮实际需求,做出“我为师生办一件实事”的庄严承诺。近日,后勤管理处饮食服务科在我校南校区宿舍区天和苑八号楼入口处增设了移动餐车售卖点。

    早餐来不及去食堂,路上顺手买一份热腾腾的包子、米粉,中午下课不愿去食堂扎堆排队,出了教学楼就能吃上营养套餐,下午下课不想冒着雨打去食堂,买一份热汤米饭直接回寝室……方便、实惠,最关键是安全。所以移动餐车一推出便受到同学们热烈欢迎,给同学们提供了更丰富的就餐选择,提供了极大便利,也切实提升了同学们就餐的获得感、满意度。



    上一条:【党史学习教育】机关三总支第三党支部召开专题学习会 下一条:【学史力行】卫生所开展“我为师生办实事好事”优质服务活动

    关闭