当前位置: 后勤首页 > 服务指南

    数字桂航微校园平台使用的说明


    本说明主要针对后勤开通的一卡通、网上报修等服务功能。

    1.搜索或扫二维码加 数字桂航 公众号。

    2.选择微校园,点立即登录用户名输入工号/学号或身份证号密码为身份证后六位。(如出现验证失败或登录异常,请确定输入信息是否有误;如无误,请到食堂卡务一卡通充值点咨询(电话:13077658339李小兰;137 8859 6846曾海燕或联系广西筑波公司技术员 钟裕好 18169669003

    3.进入系统平台菜单选择  服务大厅(里面有一卡通充值、查询、挂失、解挂,挂失和解挂初始密码为888888网上报修等)

    4.选择一卡通充值(目前已开通一卡通充值一卡通查询、挂失、解挂功能,挂失解挂的初始密码是888888网上报修已经开通正在完善,其它网上订餐功能正在建设中)如果该用户已经有一卡通校园卡那么进入饭卡充值模块会显示本人一卡通的用户信息。

    5.点击充值按钮进入充值界面输入金额,输入密码

    6.充值成功,去食堂消费机刷卡领取金额即可。

    7.选择一卡通查询(包含挂失和解挂功能),初始密码888888

    8.选择网上报修,先点击我要报修,在维修类型里点击选择类型,确定后选择维修地址,填写相应内容即可报修成功。