迎新有心,服务有爱——饮食服务科圆满完成迎新保障工作

2023年09月18日 10:12 韦文松 点击:[]

金秋九月,我校迎来了2023级新生。饮食服务科按照学校统一部署,认真筹划,各班组齐心协力狠抓落实,积极做好迎新工作安排,圆满完成迎新期间餐饮服务保障工作。

迎新前夕,饮食服务科一是召开迎新用餐保障专项会议,对工作餐、爱心茶水放置点、食品安全等方面工作做出详细部署安排。二是组织全体员工集中进行食品安全、消防安全、服务礼仪等培训。三是召开食堂大宗物资供应迎新布置会,压实责任,把好原材料关。四是组织管理人员定时对食堂生产安全和场地管理规范等进行实地检查,排查各项风险隐患,切实保障食堂的食品安全。五是对北校区莘子苑食堂一楼就餐大厅进行了升级改造。多措并举,落实迎新餐饮保障准备工作。

迎新期间,两校区食堂延长新生入学供餐时间,提供“全天候”服务,分别设置新生家长休息区、服务点免费饮品专区,共接待了学生与家长1万余名。为新生及家长们提供了贴心周到的服务保障,受到了师生们一致好评。

上一条:后勤管理处赴桂林信息科技学院调研学习 下一条:后勤管理处召开2023年度秋季学期食堂大宗物资供应商安全工作专题会