后勤管理处召开2023年度秋季学期食堂大宗物资供应商安全工作专题会

2023年09月14日 17:33 周凯钧 点击:[]

为确保新学期饮食服务保障工作稳步推进,保障全校师生“舌尖上”的安全,2023911日下午,后勤管理处在飞天楼401会议室组织召开了食堂大宗物资供应商安全工作专题会。后勤管理处处长梁国富、副处长吴友强、饮食服务科相关管理人员及食堂全体供应商参加了会议。

会上,吴友强对供应商近期工作情况进行了简要总结,要求供应商做到诚信履约,确保原材料按时按量送达,严禁配送不符合要求的食材,严格遵守学校相关规章制度。

梁国富代表学校后勤对供应商一直以来的工作支持表示感谢,并指出食品原材料的质量安全是食品安全的前提和基础,要求各供应商在今后的物资供应过程中,多沟通交流,压实责任,按时、保质、保量落实配送保障,做好配送服务。强调诚信经营,廉洁工作是底线,严守纪律,自觉遵守规章制度,做到友好合作。

本次会议的召开,旨在促进和引导食堂大宗物资供应商提高食品安全与责任意识,有利于切实保障全体师生舌尖上的安全,确保食堂饮食供应安全稳定。

上一条:迎新有心,服务有爱——饮食服务科圆满完成迎新保障工作 下一条:杜绝安全隐患 确保安全生产——饮食服务科开展秋季安全大检查