后勤管理处赴桂林信息科技学院调研学习

2023年10月17日 15:04 周凯钧 点击:[]

为深入推进我校后勤现代化改革工作,进一步提升后勤饮食的服务保障能力,1012日上午,后勤管理处负责人带队赴桂林信息科技学院进行调研学习工作,桂林信息科技学院物业公司负责人及饮食中心主要管理人员热情接待了调研小组一行。

会上,双方开展了一次深入后勤饮食工作的交流,桂林信息科技学院饮食中心主要管理人员介绍了本校食堂的经营理念、食堂现代化改革进程、食堂布局等方面工作。之后,交流双方在探讨后勤现代化改革、食堂经营方式、布局、特色等方面交换了各自意见和建议。处长梁国富强调了做好后勤改革的重点就是要解决好行政与商业之间的矛盾关系,双方发挥各自优点最大化,才能有效使后勤服务保障工作更上一层楼,桂林信息科技学院物业公司负责人对此表示认同。

通过学习,此次调研活动收获了关于餐饮方面的改进管理与服务工作的宝贵经验,为我校今后后勤饮食服务保障能力的提升和新食堂的建设发展提供新思路。

会后,调研组参观了桂林信息科技学院食堂。

上一条:我校荣获“广西壮族自治区节水型高校”称号 下一条:迎新有心,服务有爱——饮食服务科圆满完成迎新保障工作