我校与解放军一八一医院签订帮带协议

2017年01月18日 09:38 撰稿:申良云 点击:[]

为改善学校卫生医疗基本保障条件, 1月16日,校卫生所与解放军第一八一医院签订帮带协议,双方就帮带协议的医疗相关设备无偿赠送进行初步协商。第一批由解放军第一八一医院无偿赠送的高级医疗摇床13张,不锈钢普通医疗床7张,已经送达学校卫生所并投入使用。

我校与解放军第一八一医院就教职工的住院治疗已经签订长期医疗合作协议,此次帮带协议的签订,进一步巩固了双方医疗合作关系,为全校师生的医疗保障提供了更好的服务。

上一条:校领导检查开学后勤保障工作 下一条:我校完成2016年学生及教职工医疗报销工作