学校召开“智慧控电系统”暑期施工协调会

2024年07月12日 08:59 林红梅 点击:[]

为深入推进校园电力智能化建设,提升用电安全,加强用电管理。79日下午,学校在飞天楼517召开“智慧控电系统”暑期施工协调会。校长助理杨永昌、校内各部门单位相关人员参加本次会议,会议由后勤管理处负责人主持。

会上,后勤管理处负责人首先向与会人员介绍了学校“智慧控电系统”项目,并对暑期施工计划时间表进行了安排布置;最后,校长助理杨永昌对该项工作提出了两点要求,一是随着校内新建筑投入使用,学校用电量从2018年以来逐年攀升,给学校办学成本支出带来了一定的压力,各部门单位要积极开展节能减排宣传教育工作,主动进行降耗、节能和增效,与学校一起努力创建绿色校园;二是要加强工作协同,配合后勤按具体时间节点安排做好“智慧控电系统”暑期施工工作,争取利用暑假空窗期加快完成 “智慧控电系统”建设工作,并为后续按期完成亚行项目验收、报账工作留够时间。

上一条:校党委书记韩峻峰带队到后勤管理处调研指导工作 下一条:后勤管理处赴北部湾大学、南宁师范大学开展调研学习