后勤管理处赴北部湾大学、南宁师范大学开展调研学习

2024年07月12日 08:40 林红梅 点击:[]

为深化学校后勤综合改革工作,进一步提升后勤服务保障能力和水平,学习借鉴兄弟高校在后勤管理、信息化建设和高质量发展等方面先进经验和做法,近日,后勤管理处负责人带队一行4人赴北部湾大学、南宁师范大学进行了调研学习。

调研过程中,学校后勤负责人听取了兄弟高校后勤运行模式、改革情况、项目招标、财务制度、绩效体系和人事管理等方面工作的介绍,并在能源管理、食堂经营模式、物业管理等方面进行了深入交流和探讨,最后,调研组一行参观了兄弟高校的食堂。

图为座谈会现场

图为北部湾大学食堂参观现场

图为南宁师范大学食堂参观现场

上一条:学校召开“智慧控电系统”暑期施工协调会 下一条:牙科医院进校园:健康讲座与义诊活动深受学生欢迎