校党委书记韩峻峰带队到后勤管理处调研指导工作

2024年09月30日 16:12 林红梅 点击:[]

9月26日上午,校党委书记韩峻峰、校长助理杨永昌一行到后勤管理处调研指导工作,后勤管理处科级以上干部人员参加此次调研会。

后勤管理处主要负责人结合部门主要工作职责,重点围绕近年来后勤在开展服务保障主要工作方面的成效、存在的主要问题以及下一步工作计划和思考等方面做了详细汇报。

韩峻峰在听取汇报后充分肯定了后勤管理处近年来在工作中取得的成绩,他详细询问了餐饮服务保障、食品药品采购及管理、智慧电控平台建设、学校设施设备用电功率荷载等工作情况,并提出了明确要求。对后勤现状及发展给予了关注和指导。

他强调,要始终遵循学校总体工作思路,围绕以安全、稳定为中心,守好廉洁底线。落实责任,措施到位,为教育教学、师生生活提供优质服务保障。通过建设和加强后勤管理制度,建立良好的后勤管理秩序,保障学校高质量建设和发展。

上一条:校长吴尽昭到学生食堂检查餐饮保障工作 下一条:学校召开“智慧控电系统”暑期施工协调会