爱粮节粮,我们在行动

2023年11月23日 17:00 周凯钧 点击:[]

为发扬勤俭节约的传统美德,提高学生勤俭节约意识,促进学生良好品质的养成,11月17日上午,后勤管理处饮食服务科在南北两校区开展以“爱粮节粮,拒绝舌尖上的浪费”为主题的宣传活动

活动中,学生通过参与千人签名活动表达对此倡议的支持,传递对节约粮食的意识。此外,饮食服务科还组织了相关线上宣传活动、问卷调查等多种形式引导大家关注、理解并参与到“爱粮节粮”的行动中来。牢固树立节约光荣、浪费可耻的观念,利用宣传影响、带动其他同学。

通过开展宣传活动,同学们认识到了生活的来之不易及节俭的重要性。用自己的实际行动,从平时的点滴小事做起,从我做起,从现在做起,自觉养成勤俭节约的好习惯。为构建节约型校园、节约型社会贡献自己的一份力量。

上一条:卫生所联合爱尔眼科开展爱眼护眼健康义诊活动 下一条:我校荣获全国急救教育试点单位