我校荣获全国急救教育试点单位

2023年11月16日 10:43 申良云 点击:[]

近日,我校获批成为全国学校第二批急救教育试点单位,这是对我校在急救教育方面的工作的肯定,也是对我校未来在急救教育方面的期望。

我校一直以来都非常重视学生的健康和安全教育,我们坚信,急救知识的普及和推广是每一个学校都应该承担的责任。因此,我们一直致力于将急救教育融入学校的日常生活中,让学生在学习的同时,也能掌握这项重要的生活技能。

此次获批全国急救教育试点单位,我们将以此为契机,进一步加强急救知识的普及和技能培训。我们将组织专业的教师团队,开展系统的急救知识培训,让每一位师生都能掌握基本的急救知识和技能。同时,我们也将与社会各界紧密合作,共同推动急救教育的深入开展。

让我们携手共进,为急救教育的发展努力!

上一条:爱粮节粮,我们在行动 下一条:我校荣获“广西壮族自治区节水型高校”称号