桂林市市场监督管理局到我校指导餐饮保障工作

2019年10月17日 13:12 黄锐 点击:[]

为保障学校40周年校庆餐饮工作安全、高效、有序的进行, 饮食服务科邀请了桂林市市场监督管理局到我校指导食品卫生安全工作。

10月17日上午,市监局科长李同标一行,分别到我校南、北校区食堂进行现场指导,后勤管理处副处长姚科翼、饮食服务科负责人全程陪同进行检查指导工作。

检查过程中,李同标一行深入食堂一线,对学校食堂的操作间、加工间、库房等地方进行全方位的检查指导,认真查阅了学校食品安全规章制度、消杀记录、晨检记录、员工健康证准入,并对食品留样、加工过程、操作规范等方面进行详细指导。

最后,市监局一行对我校的食品安全卫生工作给予充分的肯定,希望我校食堂以此为契机,继续保持高水准,继续严把质量关、严把操作关。科室负责人表示,科室一定全力保障食品卫生安全,为全校师生提供可靠的餐饮保障。

上一条:后勤管理处扎实做好40周年校庆综合保障工作 下一条:饮食服务科召开40周年校庆活动保障工作动员大会