七星区食药局来我校检查食堂的安全卫生工作

2018年09月07日 16:56 柳燕玲 点击:[]

加强学校食堂食品安全卫生管理,9月6日下午,七星食品药监局执法人员来我校检查食堂的安全卫生工作,并传达了《广西壮族自治区学校食堂食品安全监督管理办法的通知》,要求结合实际,认真贯彻落实

执法人员在饮食服务科管理员陪同下,对学校食堂原材料进货、主副食品库房及操作间食品贮存、用具使用和原料处理餐具消毒效果以及分餐间、备餐间等的落实情况,以及操作人员个人卫生及从业人员健康证等方面进行了检查并对检查中发现的安全隐患提出整改意见。

通过此次检查,更加强化了我校食堂管理人员的安全责任意识,促进了学校食堂操作流程规范管理,有效降低了食品安全事件发生的概率,更好的维护了广大师生的饮食安全。

上一条:七星区食药局到我校抽检食堂原材料情况 下一条:饮食服务科召开食品安全工作会议