加强电力业务培训,努力提高校园电力服务水平

2018年07月28日 17:16 韦祯迨 点击:[]

为提高电力维修工的业务水平,近日,维修管理科组织电工及持有电工资质证书的维修工到桂林电子科技大学参加IENLEE电力人家《配电房管理》业务培训。所有参训电工进行高质量的系统学习,极大促进了我校配电房管理业务工作。

随着学校的快速发展,当前总配电电容已到达6910KVA。在高压配电管理上,虽然聘有专业资质公司维保,但在应对一些突发电力事故时,需要值班维修工进行一些初期处置及提前预防,因而提高我校自有电工相关业务能力迫在眉睫。

为保障学校日益增长的教学、科研、生活用电需求,按照科室制定的“走出去、请进来”培训思路,在不影响值班备勤的情况下,维修管理科与援建单位桂林电子科技大学后勤职能部门联系,增加我校电工参训的名额,主办单位给予了较大支持。

上一条:罗国湘副校长检查指导新学期后勤服务保障工作 下一条:维修管理科完成学校自来水二次加压蓄水池清洁消毒