维修管理科完成学校自来水二次加压蓄水池清洁消毒

2018年07月28日 17:11 韦祯迨 点击:[]

确保学校自来水二次加压清洁水源,根据桂林市防疫部门要求及年度工作安排,7月23日,维修管理科联合饮食服务科进行学校自来水二次加压蓄水池消毒清洗工作。

为圆满完成本次蓄水池清洁消毒工作,维修管理科总结了以往工作经验,按照规定的程序及时向桂林市防疫部门进行资料报备,选用合格消毒制剂。在清洗时间选择上,改变以往在开学期间清洗的惯例,利用放假时间进行集中清洗,并把管道余水排放工作放在夜间,把停水清洗和向师生供水的矛盾降到最低。

清洗完成后,经检验测试,蓄水池水质各项指标均符合桂林市防疫部门标准。

上一条:加强电力业务培训,努力提高校园电力服务水平 下一条:后勤管理处组织人员参加桂林市周末环境卫生大清扫活动