饮食服务科召开食品安全工作会议

2018年04月27日 20:15 撰稿:柳燕玲 点击:[]

饮食服务科召开食品安全工作会议

为加强学院食堂食品安全工作,严防群体性食品中毒事件,确保广大师生的饮食安全,4月26日下午三点,饮食服务科组织召开了食堂食品安全会议,南、北校区学生食堂全体员工参加了本次会议。

会议针对食堂饮食工作中存在安全隐患的环节展开工作部署。一要抓好关键环节,确保安全工作落实到实处;二是要抓准薄弱环节,整治原材料的进货及加工流程,严格监管,坚决筑牢食堂食品安全防线。同时特别强调全员要高度重视,进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,并对食堂工作人员提出了明确的工作要求,提出晨检制度和个人卫生的重要性.食品加工流程中各岗位员工应注意细节,把食品安全工作放在首位,防微杜渐,才能确保为全校师生提供安全、优质的餐饮服务。

上一条:饮食服务科召开供货商食品安全会议 下一条:校领导深入二级学院、职能部门开展后勤服务工作调研