当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文

    【后勤先锋】校领导参加机关三总支第三党支部党外知识分子座谈会

    2021年11月01日 22:51  点击:[]

    为进一步发挥党外知识分子在后勤服务保障各项工作中的作用,10月28日下午,机关三总支第三党支部举行党外知识分子座谈会。副校长罗国湘出席并讲话,支部委员和党外知识分子参加座谈会。会议由支部书记覃宏图主持。

    座谈会上,覃宏图简要介绍了后勤管理处2021年重点工作和取得成绩。党外知识分子结合自身工作实际进行了交流发言,畅谈了认识和体会,为后勤工作提出了中肯的意见和建议。

    罗国湘认真听取了大家的发言,充分肯定了党外知识分子在提高后勤服务保障上做出的积极贡献。他指出,后勤服务保障工作还有更多的提升空间,希望后勤管理处全体员工上下同心,共同谋划,不断提高服务意识,让师生安心工作,安心学习。


    上一条:【党史学习教育】机关第三党总支部赴资源、兴安开展党史学习教育主题党日活动 下一条:【党史学习教育】重温红色记忆 汲取奋进力量--机关第三党总支部组织《长津湖》 观影活动

    关闭