当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文

【不忘初心、牢记使命】后勤管理处召开40周年校庆后勤保障专题研究会

2019年10月12日 10:39  点击:[]

根据学校校庆工作安排,1011日上午,后勤管理处在520会议室召开40周年校庆后勤保障专题研究会。会议由后勤处处长覃宏图主持,科级以上干部参加。

会上,各科室对照学校40周年校庆系列活动责任落实工作方案,就食品安全和用餐接待、水电保障、设施维护检测、校园环境美化、卫生清洁、医疗保障等方面筹备和进展情况进行详细全面的汇报。

后勤处负责人对各科室校庆工作逐一指导并强调:各科室工作方案要尽量做得更细,要重在抓好落实,责任到人,任务到人,按期保质完成任务;各科室要召开科室会议,动员广大职工积极参与校庆各项工作,各工作人员要坚守岗位,服从工作组安排,在工作中要做到热情、周到、细致、耐心、礼貌。

后勤管理处党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,主动听取教职员工的意见建议,践行主题教育活动边学边改,立行立改的要求。

上一条:【不忘初心、牢记使命】罗国湘副校长带队到后勤管理处开展调研座谈 下一条:【不忘初心、牢记使命】机关三总支第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨