后勤管理处召开春季学期重点工作推进会

2024年03月26日 14:48 林红梅 点击:[]

为更好的服务师生,保障学校的教育教学工作有序开展,3月22日中午,后勤管理处在北校区致远楼2108室召开春季学期重点工作推进会,进一步统一思想,明确目标思路,高质量推进后勤年度重点工作落地见实效。会议由梁国富处长主持,全体后勤人员参加了本次会议。

会议上,梁国富处长对各科室新学期开学以来各项工作成果给予了肯定,对不足之处提出改进意见。就当前和下一阶段重点工作,梁国富处长强调,一是把好食品卫生安全关,推进新食堂项目,力争秋季学期正式运营;二是谋划和实施水电设施设备改造项目,保障学校供水供电正常安全、经济运行;三是推进校园绿化美化建设,加强物业保洁工作;四是统筹做好疫情防控工作,加强药品采购管理,预防春季传染疾病发生,防患于未然;五是从严落实,加大安全隐患的排查力度,掌握安全稳定动态,筑牢安全稳定“保护墙”;六是要稳抓落实、加强工作态度和作风,务求实效,提高工作效率,牢牢压实工作责任。

通过此次会议,明确了工作方向。全体后勤工作人员一致表示,在以后的工作中会一如既往地尽职尽责,尽最大努力为全校师生服务,守牢安全底线,让师生在学校愉快地生活和学习。

上一条:后勤管理处召开4月份工作例会暨教职工理论学习大会 下一条:后勤管理处召开2023年度工作总结暨表彰大会