旧貌换新颜,打造师生满意的“幸福食堂”

2023年12月25日 10:53 韦文松 点击:[]

为改善餐厅环境,提升师生就餐体验,后勤管理处近期完成了北校区莘子苑食堂一楼餐厅更换新款餐桌椅130余套,至此北校区莘子苑食堂一楼餐厅环境提升改造任务全部完成。

升级改造后的食堂一楼就餐大厅环境雅致、宽敞明亮,空间布局更合理,新桌椅与新立柱交相辉映,整体面貌焕然一新,给师生们营造了崭新、舒适的就餐环境,得到了师生们的一致好评。

为配合本次硬件设施升级改造,后勤管理处饮食服务科也对食堂管理、服务质量等软件进行升级改造。从健全制度、规范管理、安全稳定、提升质量等方面着手加强食堂管理,持续推进对食堂材料采购、索证索票、台账登记、物资验收、加工流程、食品留样、防鼠防蝇、明码标价、员工培训等方面的监督工作,抓好食品安全,提高餐饮质量,进一步提高广大师生的就餐满意度。

后勤管理处将持续以“优质服务、师生满意、保障有力”为工作目标,全力保障学校食品安全,营造舒适、卫生的就餐环境,让师生们吃得安心、吃得放心、吃得舒心,切实提升广大师生的幸福感和归属感。

上一条:学校组织参加全区校园食品安全排查整治专项行动动员部署网络视频会议 下一条:卫生所联合爱尔眼科开展爱眼护眼健康义诊活动