后勤管理处召开新学期工作布置会

2020年03月31日 10:03  点击:[]

3月30日上午,后勤管理处在飞天楼518会议室召开新学期工作会议,布置开学前各项准备工作。科级以上干部参加了会议。

会上,后勤管理处处长覃宏图总结了寒假新冠肺炎疫情防控工作情况,对各科室在疫情防控工作中做出的成绩给予了充分肯定,并就下一阶段重点工作进行了布置。他要求,一是要按照学校关于新冠肺炎疫情防控工作的部署和标准,继续做好疫情防控各项工作;二是要重点做好食堂供餐、校内各项设备的全面检修和维护、校园公共卫生清理和消杀、医疗卫生防疫及防疫物资储备等后勤保障工作;三是要做好迎接评估各项准备工作。

会议要求,各科室严格落实好各项工作任务,细化工作方案,谋划在先,团结一心,形成合力,确保学校教学、科研、生活秩序有序进行。

上一条:物业科开展新冠肺炎消毒操作技术培训 下一条:后勤管理处召开2019年度工作总结表彰会