七星区政府副区长周琥一行到校与饮食服务科座谈

2019年06月12日 15:13 高铭穗 点击:[]

6月11日上午,七星区政府副区长周琥一行6人到南校区食堂与我校饮食服务科进行座谈交流。后勤管理处处长覃宏图、饮食服务科相关人员,以及合作经营商鲜而美公司有关人员参加了座谈会。

座谈会上,饮食服务科负责人向周副区长一行介绍了学生食堂整体运营模式、营业额、就餐人数等基本情况,双方就学生食堂合作经营部分的税收问题、营业额数据统计、以及合作经营商办理子公司注册等问题交了换意见。

本次座谈会,密切了我校与七星区政府,七星区商务局、税务局、市监局的联系,为进一步做好饮食服务奠定了基础。

上一条:物业管理科开展蚊蝇专项消杀工作 下一条:我校参加2019年桂林市节水工作会议