桂林市食品药品监督管理局到我校检查食堂工作

2016年12月20日 09:16 撰稿:黄锐 点击:[]

12月16日,桂林市食品药品监督管理支队杨志忠支队长一行5人莅临我校检查学生食堂食品安全工作。后勤管理处处长刘武定全程陪同参加了检查。

食药局检查组首先查阅了日常在食品原料采购验收台账,日常管理档案等食品卫生监管资料。随后对食堂内操作间的设施设备、操作流程以及食品制作流程进行了现场检查。

2.png

3.png

4.png

食药局检查组对学校食堂后厨操作规范、管理规范、以及食堂各项工作给予了高度的评价与肯定,同时提出了食品卫生安全关系到学校的稳定,在日常管理工作中须严把采购、加工、售卖流程,

我校领导对此次检查工作高度重视,要求食堂把食品卫生安全工作放在首位,防微杜渐,为全校师生提供安全、优质的餐饮服务。

上一条:我校荣获国家级“节约型公共机构示范单位”称号 下一条:食品原材料展示,让师生吃上放心饭