饮食服务科开展食堂内部员工工作满意度调查

2016年12月15日 08:29 撰稿:高铭穗 点击:[]

12月13日上午,为了进一步完善食堂管理,提高服务质量,提升就餐满意度,让全校师生吃上放心,对胃贴心的饭菜,饮食服务科开展了食堂内部员工食堂满意度调查活动,先从自身员工中搜寻意见建议,活动取得了预期的效果。

IMG_2123.JPG

为确保调查问卷真实公正,调查采取无记名填写问卷方式进行。科室人员精心设计调查问卷,调查的内容不仅包括食堂员工对食堂菜肴和餐厅的卫生状况、自身食堂工作人员的服务态度情况、是否存在消极怠工现象等,还设计了意见和建议栏,让员工提出食堂存在的问题和今后食堂改进方向。问卷回收后由科室工作人员对调查内容逐项进行了认真统计和分析,确保调查结果的真实性与可信性。统计结果出来后,及时将员工的意见反馈给科室负责人。

本次调查,是为倾听食堂普通员工的心声,为开展优质服务从源头抓起,进一步完善学校食堂服务质量。通过调查,能够发现并改进食堂工作及食堂管理的不足,确保全校师生获得更加优质的服务,吃上更加可口的饭菜。

上一条:改善学生公寓生活垃圾存运条件 下一条:饮食服务科举行员工岗位晋级考核