当前位置: 部门首页 > 员工天地 > 正文

【员工之家】我校后勤管理处赴桂林理工大学参加桂林本科院校后勤气排球比赛

2024年05月13日 16:19 林红梅 点击:[]

512日上午,我校后勤管理处赴桂林理工大学参加2024年桂林片区高校后勤气排球比赛。来自广西师范大学、桂林电子科技大学、桂林医学院、桂林旅游学院、桂林师范高等专科学校等7所高校后勤代表队参加比赛。

此次比赛我校后勤管理处积极参与,与来自不同高校的优秀气排球队伍齐聚一堂,展开了一场激烈的角逐。赛场上,队员们精神抖擞,全力以赴、发球、接球、扣杀、拦网等每一个动作都充满了力量与美感。他们配合默契,战术灵活,展现出了高超的球技和团队精神。比赛现场,观众们热情高涨,欢呼声此起彼伏。在紧张激烈的比赛中,考验了队员们的球技和体能,锻炼了意志品质和团队协作能力。经过多轮激烈比拼,最终比赛获得三等奖成绩。

通过比赛,队员们不仅在平台上展示了自我和锻炼能力,还促进了各高校之间的交流与合作,增进友谊,收获了宝贵经验。

下一条:【员工之家】第十七分工会参加2023年教职工趣味运动会 荣获团体总分第二名