当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文

【主题教育】后勤管理处到学工处开展专题调研工作

2023年06月25日 18:01 林红梅 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,了解师生校园学习和生活的后勤服务保障需求,切实提高学校后勤服务质量和水平。619日下午,后勤管理处领导班子到学工处开展了后勤综合服务改革专题调研活动。

会上,后勤管理处各科室与学工处各科室就工作中的具体业务及沟通协调等方面进行了交流与互动,通过此次调研,我处对与师生学习和生活息息相关的校园环境与卫生、食堂餐饮与安全、水电保障与维修、医疗健康与服务等后勤保障工作进行了全方面的深入了解,收集了维修效率不高、维修进度不透、冷水供应不足、餐饮卫生不优、就医诊治不便、垃圾清运不及时等多方面的问题信息。

会后,后勤管理处及时对收集到的意见和建议进行了梳理、汇总,并责成各科室有针对性的进行整改,要求各科室和全体教职工以问题为导向,以主题教育为契机,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,不断完善工作机制,提升工作质效,强化过程考核与管理,进一步提升后勤服务与保障能力和水平,助力学校高水平应用型大学建设与发展

上一条:【主题教育】机关第三党总支第三支部开展“铸忠诚 强担当” 主题党日活动 下一条:【主题教育】后勤管理处赴桂林医学院开展专题调研