当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    后勤管理处实地调研学校食堂原材料供应商

    2022年06月02日 14:54 高铭穗 点击:[]

    为准确了解学校食堂大宗物资供应商的实际情况,保障食堂原材料按时保质保量供应,切实维护师生权益和身体健康。527日,由后勤管理处处长梁国富、副处长姚科翼等相关人员组成考察组赴学校食堂原材料供应商基地进行实地调研。

    考察组一行先后对桂林康弘食品有限公司、桂林绿苑米业有限公司、桂林市瓦批米粉有限公司等进行了认真仔细的实地考察,对原材料来源、生产加工、仓储条件、到食品配送各个环节逐一考察,现场查看了生产设备、工艺流程、检验设施、食品安全管理、环境卫生等。

    在考察交流中,梁国富认真听取了相关负责人对企业规模、管理模式、产品种类、品质和食品安全监督、价格等方面的详细介绍。梁国富表示,食堂原材料质量好坏直接关系全校师生的身体健康和饮食安全,希望供应商严格按照合同约定按时保质保量供应,确保原料采购规范合法,保障食品的质量和卫生。同时要加强相互间的沟通,对供货中存在的问题及时协调处理,保证学校食堂正常运营,维护校园安全稳定。

    通过此次考察,后勤管理处将督促饮食服务科认真分析实地考察情况,进一步提升学校食堂餐饮服务品质,为广大师生提供安全、优质、放心的食品。


    上一条:桂林电子科技大学后勤处到我校调研交流 下一条:饮食服务科推出轻食减脂套餐

    关闭