当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    后勤管理处召开2022春季学期食堂大宗物资供货商会议

    2022年05月30日 11:44 周凯钧 点击:[]

    进一步加强学校食堂食品安全监管工作,强化源头管理,切实保障学校食品安全,519日下午,后勤管理处在飞天楼401会议室组织召开了食堂大宗物资供应商安全工作专题会。后勤管理处处长梁国富、副处长姚科翼、饮食服务科相关管理人员及食堂全体供应商参加了会议。

    会上,姚科翼对供应商近期工作情况进行了简要总结,并强调了供货要求。他要求供应商要诚信履约,把好食材源头关,严禁配送不符合要求的食材,遵守学校要求,按时按量完成配送。

    梁国富对各供应商一直以来的合作表示感谢,对当前学校食品安全情况工作进行了全面分析,并对供货商提出了四点要求:一要增强责任意识,确保所供食品安全;二要明确责任,实行责任追究制度;三要严把进货渠道,保质保量;四要做到“物美价廉”。同时要求饮食服务科要与供应商保持供需双方的有效沟通与交流,加强对原材料的检查考核,做好食堂原材料供应工作。

    会议最后,全体供应商与学校签订了食品安全责任书。


    上一条:饮食服务科推出轻食减脂套餐 下一条:桂林医学院后勤管理处到我校调研

    关闭