当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    饮食服务科举办2021年桂林航院第三届美食文化节

    2021年12月01日 19:09 黄锐 点击:[]

    1125日中午,饮食服务科在南校区食堂一楼举办了2021年桂林航院第三届美食文化节活动。副校长罗国湘、后勤管理处姚科翼以及饮食服务科相关负责人出席了本次活动。

    本次美食文化节以“厉行节约、反对浪费”为主题,分别开展了“食品安全专题讲座”和我最喜爱的菜两个部分。其中,“食品安全专题讲座”由姚科翼主持,他首先对参加活动的学生代表表示欢迎,随后就食品安全进行的全面深入的讲解。

    我最喜欢的菜活动,是通过饮食服务科全体厨师精心准备的自选菜品,由教师评委和学生代表评委进行品尝后投票。经投票,红豆饼、巴蜀牛肉、碧玉炒虾仁是师生们心目中我最喜爱的菜

    活动的最后,罗国湘进行了总结。他对本次活动给予了高度评价,对后勤管理处饮食服务科的工作给予了充分肯定,他表示,希望大家养成厉行节约,反对浪费的精神,身先士卒,用实际行动去传达给身边的每一个人,关注饮食安全,积极参与活动,培养动手操作能力。

    美食文化节的举办,对于了解师生的饮食需求,改进菜品质量,丰富菜品花色,提升服务水平,具有积极的意义。



    上一条:饮食服务科改善食堂就餐环境 下一条:饮食服务科开展员工技能考核

    关闭