当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    饮食服务科召开食堂供应商会议

    2021年10月22日 11:04 高铭穗 点击:[]

    1014日下午,饮食服务科在飞天楼517会议室召开了食堂大宗物资定点供应商会议。后勤管理处处长覃宏图、副处长姚科翼,饮食服务科相关管理人员及食堂全体供应商参加了会议。

    会上,姚科翼首先介绍了本次会议召开的背景,并对供应商近期工作情况进行了简要总结。其次对新学年食堂供应商与学校签订的供货合同中的供货要求进行明确,要求供应商严格执行原材料索证索票,保质保量,严禁配送过期、变质的原材料,遵守学校要求,按时按量完成配送。

    随后,覃宏图对各家供应商一直以来的配合表示感谢。讲话中,对供应商提出了几点要求:一要合法经营,严格遵守《中华人民共和国食品安全法》及学校制定的采购规定,认真履行合同;二要诚实经营,原材料务必保质保量,严禁缺斤少两,以次充好;三要规范经营,从源头上确保舌尖上的安全。最后他要求饮食服务科要与供应商保持供需双方的有效沟通与交流,加强对原材料的检查考核,做好食堂原材料供应工作。

    会议最后,处领导、饮食服务科相关负责人与全体供应商进行互相交流,供应商们表示一定遵守学校的要求,严格做好食品配送工作,落实食品卫生安全工作。饮食服务科也将以此次会议为契机,继续严把食堂物资采购质量和安全关,加强采购供应商的全程监管,切实守卫师生的舌尖安全。


    上一条:饮食服务科开展“走进食堂”开放日活动 下一条:饮食服务科开展“关注食品卫生安全,减少一次性用品使用”主题宣传活动

    关闭