当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    校领导带队检查食堂开学准备工作

    2021年09月03日 08:34 黄锐 点击:[]

    8月27日,副校长罗国湘带队到学食堂检查开学准备工作。

    检查组一行首先来到食堂,对食堂的整体环境卫生安全、消防安全、疫情防控工作等进行深入检查,强调开学前的各项准备工作须与疫情防控常态化结合起来,重点做好食品卫生安全、消杀工作、台账记录、证照记录,有序开展餐饮保障工作,确保新学期就餐稳定,正常。

     检查组对正在进行装修改造的北校区食堂2、3楼食堂进行细致检查,要求经营方严格落实施工要求,做到安全有序施工,准时做好开餐前工作准备,认真落实消杀工作,严格执行学校的疫情防控要求,员工持证上岗、三码合一,确保能正常按时开餐,保障师生餐饮需求。

      最后,检查组到北校区食堂物资供应点超市进行检查,对超市的采购、管理、售卖提出要求:一、确保商品种类丰富,满足师生购买需求;二、确保商品优质、平价。检查组对饮食服务科也提出相关要求,切实做好开学前各项后勤服务保障工作,加强监督检查力度,增强服务意识。



    上一条:饮食服务科召开2021秋季学期伙食监督委员会培训会议 下一条:后勤管理处召开新学期开学工作部署会议

    关闭