当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文

【学史力行】卫生所邀请桂林市口腔医院来校开展义诊活动

2021年05月28日 16:38 申良云 点击:[]

为将党史学习教育落到实处,卫生所立足工作特点,聚焦师生共同关切的健康问题办实事, 5月28日中午,联合桂林市口腔医院走进校园,在北校区青春广场为学校师生提供口腔健康咨询和义诊服务,卫生所全体党员参加了此次义诊活动。

活动现场吸引近300名师生前来参与,专家们耐心为师生们提供口腔检查,针对常见的口腔错合畸形做了详细解答,并提出诊疗建议,同时发放健康宣传资料,对口腔健康知识进行科普。在场的医护人员尽职尽责,提高了大家对口腔健康的重视程度。

此次义诊活动,深受学校师生欢迎,取得良好效果,广大师生表示,希望能够多办这种义诊活动,这才是实实在在的为师生好,替师生办实事。卫生所将以此为契机,加大与各大医院的合作,将健康服务和科普宣传落到实处,让广大师生在健康教育中提升幸福感。

上一条:【学史力行】机关三总支第三党支部开展节水节电宣传主题党日活动 下一条:【党史学习教育】机关三总支第三党支部召开专题学习会