广西科技师范学院来我校调研交流

2021年04月08日 16:54 陈佩情 点击:[]

4月7日下午,广西科技师范学院后勤管理与基本建设处处长容博一行7人来我校,就校园管理工作进行调研交流。后勤管理处负责人及相关人员参加座谈会。

座谈会上,后勤管理处负责人简要介绍了我校后勤工作基本情况,就我校后勤物业管理工作经验进行了分享。双方在交流的过程中,大家各抒己见,对后勤服务保障工作提出了观点和见解。

座谈会结束后,嘉宾实地参观了校园和学生餐厅。

来访的嘉宾对我校后勤服务保障工作的管理方式和取的成效给予了高度评价,希望今后能进一步加强兄弟院校之间的交流与合作,促进相互间的交流与学习。

上一条:后勤管理处赴桂林医学院调研 下一条:桂林两所高校来我校调研交流