当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    我校为留校单身教师、学生提供免费除夕爱心餐

    2021年02月12日 22:45 高铭穗 点击:[]

    由于疫情防控等原因,我校今年有31名单身教师、学生选择就地过年。春节将至,为进一步做好防疫期间留校单身教师、学生的关心关爱工作,营造欢乐祥和的节日氛围,桂林航天工业学院校工会联合后勤管理处饮食服务科,为留校师生们供应免费除夕爱心慰问餐和礼物。

    211日除夕当日中午,留校师生们在南校区天宫楼食堂一楼领取到了爱心餐食、手工水饺等慰问品。饮食服务科在此次除夕爱心餐的食材选择上也格外用心,坚持营养味道优先,荤素搭配合理,要让不能回家过节的师生们一样品尝到“家”的味道。

    为了让每一名留校师生都能度过一个温馨、喜庆、愉快的春节,过年期间直至开学,饮食服务科也将继续为留校师生们提供温馨、优质餐饮服务。




    上一条:开学,我们准备好了! 下一条:后勤管理处开展寒假前安全及疫情防控工作巡查

    关闭