当前位置: 部门首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    后勤管理处开展寒假前安全及疫情防控工作巡查

    2021年01月22日 11:34  点击:[]

    为严格落实寒假期间后勤安全生产及新冠肺炎疫情防控工作,1月20日下午,后勤管理处覃宏图处长带队深入一线开展巡查,各分管处领导和相关科室负责人陪同巡查。

    本次巡查主要针对后勤安全及疫情防控工作布置落实的情况进行检查。检查组先后到食堂、自来水加压泵房、配电房、卫生所、教学楼等重要场所,现场听取各科室假期保障的工作安排,并就存在的问题,要求各科室在寒假中积极妥善解决。覃宏图处长强调,后勤各科室要认真落实安全责任制,狠抓隐患排查工作,尤其是假期,更要加大安全巡查力度,强化安全生产和疫情防控管理,切实做好安全应急预案及准备工作,确保假期后勤服务保障工作安全、有序进行。













    上一条:我校为留校单身教师、学生提供免费除夕爱心餐 下一条:综合科组织校内门面从业人员开展消防安全培训

    关闭