卫生所医护人员参加第二届全国社区养老服务创新高峰论坛

2019年04月16日 09:47 黄玉雯 点击:[]

4月11日-14日,我校卫生所医护人员参加了由西南大学主办的“第二届全国社区养老创新高峰论坛”会议,会议开幕由西南大学医院吴宗辉院长主持。

会上,王振云副主任、黄晓灵副院长、陈作兵院士等重要领导先后做了相关内容的讲述。会议还组织大家参观优侍+美林高龄社、西南大学社区卫生服务中心等社区养老场所,我们见到老人安详快乐,真正体现了会议精神所说的医养老人,让老人病有所医、老有所依、老有所养、弱有所扶。

目前,我国已经步入老龄社会,让老年人老有所养,生活幸福,健康长寿是我们的共同愿望,也是党和国家高度重视的问题。

上一条:后勤管理处赴江苏高校学习调研 下一条:春风十里 植树正当时