当前位置: 后勤首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    学生食堂通过质量管理体系审核

    2017年06月21日 16:52 撰稿:黄锐 点击:[]


    6月13日至16日饮食服务科与学校管理学院生产运作与质量管理专业共同在食堂内部开展了ISO9001:2000的内审工作。

          李阿姨.png

    13日上午质量审核首次会议在致远楼105教室召开,生产运作与质量管理专业指导老师带领全体学生与饮食服务科管理人员进行了对口会议,会上,质量管理审核组首先讲解了具体的审核流程,以及审核内容。科室管理人员听取的相关内容,随后,饮食服务科负责人代表科室对质量审核组的审核工作组表示欢迎并将给予最大支持。并给同学们简明介绍了食堂的管理体系。

    111111.png

    质量1.png

    14、15日上午,质量管理审核专业学生在其导师的带领下,分别前往南北校区食堂进行现场审核,审核过程井然有序,科室管理人员对审核组进行现场解答。

    16日上午质量审核末次会议在致远楼105教室召开,质量审核全员与科室管理人员参加了会议。审核组通过了对食堂的质量管理的审核。会上饮食服务科负责人对审核组工作表示了肯定,并对审核内容不合格项目进行详细解答,随后,讲解了食堂的管理模式,以及未来的工作重点,并提出了自己对同学们建议,得到了同学们纷纷好评。饮食服务科也将以此作为契机,把好食堂质量关,为全校师生提供更优质的服务。

    上一条:南校区专变(800KVA)增容工程通过桂林供电局竣工验收 下一条:我校举办女大学生健康知识讲座

    关闭