当前位置: 后勤首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

    饮食服务科赴广西大学食堂考察学习

    2017年04月27日 16:02 撰稿:黄锐 点击:[]

    为了更好的完善学校食堂管理制度,进一步提高食堂的工作质量,营造和谐的工作环境和规范员工的日常行为规范。饮食服务科管理人员一行三人于2017年4月24日赴广西大学后勤管理处饮食服务理中心下属食堂考察学习。

    本次考察我们主要重点围绕“无水化管理”、“6T管理模式”、“人员管理”展开学习。认真听取学习了西大食堂的食品加工流程管理、人员管理制度以及食品卫生安全制度。参观期间,广西大学餐饮部门负责人就各食堂的日常管理模式做了详细介绍,并重点为我们讲解了“6T管理”、“无水化管理”的管理经验及方法,同时,耐心解答了我们提出的相关问题。我们还对餐厅的就餐环境、售卖品种等进行了考察。

    此次考察学习受益匪浅,广西大学先进的食堂经营管理模式为我校食堂的管理提供了借鉴经验,也将推进我们对食堂的认真落实整改,取长补短,不断改进工作中存在的不足,争取在食堂管理方面有新的突破,为全校师生提供更优质的服务。

     

     

    上一条:后勤管理处组织签订2017年度综合目标责任书 下一条:学校召开校园管理工作协调会

    关闭