维修管理科以“优质服务示范岗”带动新学期开学维修保障工作

2017年03月10日 13:20 撰稿:韦祯迨 点击:[]

2017年2月下旬以来,维修管理科大力提倡后勤管理处“优质服务示范岗”的先锋模范作用。在实际工作中,以示范岗成员为标杆,全体维修工工作态度上争先创优,工作业务上赶超帮带,不断提高服务效率,侧重解决师生关注的焦点、热点水电木维修保障问题,围绕服务学校中心工作为重点,顺利完成新学期开学水电木维修及基础修缮保障工作。

学校重点科研项目--太阳能光伏实验临时教学用房建设紧锣密鼓进行中

水工组开展自来水二次加压消毒准备工作

木工组快速维修办公楼厕所门

电工组为学校向世行贷款的展示板抢装射灯