2014年学生食堂物资采购配送资格招标工作顺利完成

2014年07月19日 20:17 邓燕林 点击:[]

为确保我校学生食堂原材料的安全、品质及合理价格,学校后勤物资采购招标小组于7月16日上午在南校区综合实验楼518会议室对学生食堂大米、面粉、食用油等大宗物资及蔬菜、肉类、水产、冻制品、干杂调配料、包装饮料等副食品采购配送资格进行了开标。学校后勤管理处、财务处、纪检监察室、学工部等部门负责人参加了本次开标会议。

此次招标共有27家供应商报名。招标小组成员本着公平、公正、公开的原则,对投标企业的标书内容、产品投标报价、投标企业的生产条件和规模、产品的质量与信誉及相关业绩介绍等进行认真比较,同时对企业的资质、仓储条件、提供的样品等情况进行了重点检查,经过综合评定,最后确定符合本次大宗物资配送资格的中标企业6家,副食品的中标单位14家。

为做好本次招标工作,学校制定了桂林航天工业学院《后勤物资采购管理暂行办法》,组成物资采购招标小组,完成了对原供货商的满意度测评,发布招标公告,完善采购合同,广邀有实力厂家参加投标等工作。学校纪检监察室对此次学生食堂物资采购招标过程进行了认真监督。

(文:邓燕林;审核:刘训来)

上一条:我校在广西2014年高校烹饪技术大赛中获佳绩 下一条:后勤管理处组织员工开展电梯应急培训