当前位置: 后勤首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

    北校区食堂三楼经营服务采购招标公告(重)

    2017年06月21日 15:39  点击:[]

    为了更好地满足我校师生就餐需求,全面提升我校食堂的服务质量,现就北校区食堂三楼经营服务采购项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

    一、项目名称: 桂林航天工业学院北校区莘子苑食堂三楼经营服务采购

       项目编号:GH_hq-2017-002(重)            

    二、招标内容:具体内容及要求详见招标采购文件。

    三、服务期限:合同期限5年。

    四、投标人资格:

    1具备餐饮企业独立的法人资格

    2企业国内注册1年(含1年)以上,注册资金100万元以上。

    3、具有1年以上(含1年)从事餐饮服务的经历。

    4具有专职食品安全管理人员;

    5、本项目不接受联合体投标。

    五、招标文件的发售:

    1、发售时间:2017年6月21日至 2017年6月30日(上午9:30-11:30;下午15:00-17:00,周末及节假日除外)。

    2、发售地点:桂林航天工业学院北校区飞天楼526A室。

    3、售价:招标文件工本费每本200元,售后不退。(不提供邮购)

    4、获取招标文件的方式:法定代表人身份证、委托代理人身份证及授权委托书原件(委托代理时),营业执照副本、餐饮服务许可证、食品卫生管理员资格证书或履历证明、身份证。(以上材料原件现场核查方可购买)

    六、投标保证金:人民币贰万元整(¥20000.00元)。

    供应商必须将招标保证金从其基本账户以转账或电汇等非现金形式转出,并于2017年7月7日上午10时30分前到达桂林航天工业学院账户【户名:桂林航天工业学院;开户行:建设银行桂林分行高新支行;账号:45001635207050507101】,否则视为无效招标保证金。本项目不接受现金形式或从个人账户转出的招标保证金。

    七、投标文件递交截止时间和地点:

    供应商应于2017年7月7日上午10时30分前将投标文件密封送交到桂林航天工业学院北校区飞天楼517会议室,逾期送达的投标文件不予受理。

    投标文件递交起止时间:2017年7月7日上午9时30分至10时30分。  

    八、招标时间及地点:

    投标文件递交截止时间后(具体时间由采购人另行通知),参加招标的法定代表人或委托代理人必须持有效身份证原件到达桂林航天工业学院北校区飞天楼518会议室等候招标。

    九、信息公告发布媒体:http://www.guat.edu.cn(桂林航天工业学院官方网站)

    十、招标咨询:

    联系人:邓燕林;     联系电话:0773-2253053、18007736096。  

    十一、其它说明:

    1、招标评审中,各供应商准备材料对装修改造方案、经营方案进行15分的现场陈述及答辩。

    2、合同期满后,乙方投入的一切设备、设施及各种餐厨用具,均由乙方自行处置,甲方不予回收和补偿。乙方对北校区食堂第三楼场地的装修改造投入,在协议到期后归甲方所有,乙方不得擅自破坏或自行处理。

    桂林航天工业学院

    2017年6月20日

    上一条:2017年暑假后勤服务保障工作安排的通知 下一条:南校区食堂二楼经营管理服务采购招标公告

    关闭