当前位置: 后勤首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

    南校区食堂二楼经营管理服务采购招标公告

    2017年06月20日 09:02  点击:[]

    现就桂林航天工业学院南校区食堂二楼经营管理服务采购项目进行招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标:

    一、项目名称:桂林航天工业学院南校区食堂二楼经营管理服务采购

    二、项目编号:GH_hq-2017-004

    三、采购内容:对桂林航天工业学院南校区食堂二楼进行整体经营布局,提交经营方案和场地装修、改造升级方案,出资负责场地装修改造和设备购置并进行经营管理,经营期为五年。南校区食堂二楼定位为特色食堂,经营模式及食品档次要求高于学生食堂大众餐饮,以特色经营满足师生不同层次的餐饮需求。具体内容详见招标文件。

    四、投标人资格要求:

    (一)基本资格条件

    1、具备餐饮企业独立的法人资格;

    2、具有专职食品安全管理人员;

    3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录;

    4、在以往餐饮经营中无任何食品安全、公共安全等方面的不良记录。

    (二)特定资格条件

    1、投标企业的注册资金在200万元及以上;

    2、2013年以来具有至少一项从事高校或其他机关企事业单位餐饮从业的经历,承包经营的食堂面积(单份合同)≥1000平米,且经营项目(单份合同)至少有1年的营业额≥500万元;

    3、本项目不接受联合体投标,不允许转包、挂靠;

    4、本项目不接受未购买招标文件的供应商参与招标

    五、招标文件的发售:

    1、发售时间:2017年6月20日至 2017年6月30日(上午9:30-11:30;下午15:00-17:00,周末及节假日除外)。

    2、发售地点:桂林航天工业学院南校区飞天楼526A室。

    3、售价:招标文件工本费每本250元,售后不退。(不提供邮购)

    4、获取招标文件的方式:法定代表人身份证、委托代理人身份证及授权委托书原件(委托代理时),营业执照副本、食品经营许可证、专职食品安全管理员资格证书或履历证明、身份证。(以上材料原件现场核查方可购买)

    六、投标保证金:人民币贰万元整(¥20000.00元)。

    供应商必须将招标保证金从其基本账户以转账或电汇等非现金形式转出,并于2017年7月7日上午9时30分前到达桂林航天工业学院账户【户名:桂林航天工业学院;开户行:建设银行桂林分行高新支行;账号:45001635207050507101】,否则视为无效招标保证金。本项目不接受现金形式或从个人账户转出的招标保证金。

    七、投标文件递交截止时间和地点:

    供应商应于2017年7月7日上午9时30分前将投标文件密封送交到桂林航天工业学院南校区飞天楼517会议室,逾期送达的投标文件不予受理。

    投标文件递交起止时间:2017年7月7日上午8时30分至9时30分。  

    八、招标时间及地点:

    投标文件递交截止时间后,参加招标的法定代表人或委托代理人必须持有效身份证原件到达桂林航天工业学院南校区飞天楼518会议室等候招标。

    投标文件递交截止时间后,评审小组在评标室启封投标文件。

    九、信息公告发布媒体:http://www.guat.edu.cn(桂林航天工业学院官方网站)

    十、招标咨询:

    联系人:邓燕林;     联系电话:0773-2253053、18007736096。  

    十一、其它说明:

    1招标评审中,各供应商准备装修3D效果图及其它材料对装修改造方案、经营方案进行15分的现场陈述及答辩。

    2、成交供应商在与学校签订合同之前,须将20万装修改造保证金一次性划拨到学校指定帐户。该保证金在成交供应商完成所有装修改造工作后并经学校验收无误后,无息返还成交供应商;如若未能按照效果图进行装修改造的(允许局部少量调整),学校有权扣留装修保证金留作食堂公共运营基金(用于南校区食堂二楼就餐环境升级及设备更换)。

    3合同期满后,乙方投入的一切设备、设施及各种餐厨用具,均由乙方自行处置,甲方不予回收和补偿。乙方对南校区食堂第二层场地、抽排烟系统的装修改造投入,在协议到期后归甲方所有,乙方不得擅自破坏或自行处理。

               桂林航天工业学院

                                                    2017年6月20日

     

    上一条:北校区食堂三楼经营服务采购招标公告(重) 下一条:2017年6月18日停电通知

    关闭