当前位置: 后勤首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

    北校区食堂三楼经营服务采购招标公告

    2017年04月19日 16:27  点击:[]


    为了更好地满足我校师生就餐需求,全面提升我校食堂的服务质量,现就北校区食堂三楼经营服务采购项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

    一、项目名称: 桂林航天工业学院北校区莘子苑食堂三楼经营服务采购

       项目编号:GH_hq-2017-002            

    二、招标内容:具体内容及要求详见招标采购文件。

    三、服务期限:合同期限5年。

    四、投标人资格:

    1、具有法人资格的餐饮经营企业,企业国内注册1年(含1年)以上,注册资金100万元以上。

    2、具有1年以上(含1年)从事餐饮服务的经历。

    3、主要管理人员应具备在饮食行业经营管理经验,同时具备至少2名《职业资格证书》的专业厨师。

    4、本项目不接受联合体投标。

    五、报名和招标文件领取时间、地点及报名须携带的材料

    请符合上述条件的投标人派其授权代表持授权委托书及身份证在2017424日16时前(上午:9:30—11:30;下午:14:30-16:00,周末及节假日除外)到桂林航天工业学院后勤管理处(南校区教学实验综合楼526A室)报名并领取资料。

    报名需提供以下资料:有效期内的企业法人营业执照,税务登记,企业法定代表人身份证复印件。上述复印件材料需加盖公章,并标注“与原件一致”文字。

    标书售价:每份200元(售后不退)。

    六、投标文件递交

    投标文件必须以密封形式于2017427日上午9:30前递交至桂林航天工业学院后勤管理处(南校区教学实验综合楼526A室),逾期不受理。

    七、投标保证金:

    投标保证金为:人民币贰万元整。

    投标保证金交纳方式:必须从投标人银行帐户以转帐或电汇形式转出,于2017427日9:00前足额交至桂林航天工业学院指定账户(需注明“投标保证金”),本项目不接受现金形式及个人帐户转出的竞标保证金,缴纳证明按要求放入投标文件中。

    八、开标时间:2017427日9:30整截标后。

    九、开标地点:南校区飞天楼518会议室。参加投标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭身份证或委托代理人凭授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候。

    十、联系人:邓老师          联系电话:0773-2253053,18007736096

    十一、网上查询:桂林航天工业学院官网(http://www.guat.edu.com/)

    十二、投标保证金、履约保证金缴纳指定账户:

         户 名:桂林航天工业学院

         开户行:建设银行桂林分行高新支行

         账 号:45001635207050507101

    桂林航天工业学院

    2017年4月18日

    上一条:北校区食堂三楼经营服务采购招标公告(二次) 下一条:门面招标公告

    关闭