当前位置: 后勤首页 > 服务指南 > 医疗服务 > 正文

    卫生所就诊须知

    2017年05月26日 16:38  点击:[]

    一、卫生所正常上班时间       每学期法定工作日:8:2012:00   14:1017:30

    其余时间、双休日、法定节假日、寒暑假均为急诊值班。(后附急诊服务范畴)

    二、卫生所急诊电话:2289200

    三、参保学生可享受相应的医疗待遇自付医疗费用的20%

    四、使用校园一卡通缴费。

    五、就诊时请携带或购买门诊病历本,并主动交给医生书写,无门诊病历本不予看病(急、危、重可先急救处理后再补相关文书)。

    门诊病历本是就诊、处理医疗相关问题的重要依据,请务必妥善保管。切勿涂改、刮擦、撕页、损毁。

    六、就诊时请详细向医生诉说病情,并如实回答医生的提问,配合医生做体格检查或其他辅助检查。

    七、卫生所药品从正规中标医药公司进药,确保质量。根据卫生部有关要求,非质量问题的药品,一经发出,概不退换。

    八、如需要化验、X光摄片、B超、心电图等检查,自愿选取市内医院或者卫生所的联合医疗机构检查。相关的收费情况请咨询就诊医师。

    九、请在就诊过程中保管好您的随身物品,以防丢失。

    十、坚决杜绝学生点名开药购药;在就诊过程中有任何疑问,可向医护人员咨询。

        十一、如在就诊过程中认为你的正当权利受到了损害,或发现医务人员有违反职业道德的行为发生,请拨打电话15077304172进行投诉,留真实姓名和联系方式的投诉,五个工作日内给予正面回复。

     

    上一条:卫生所服务范围及规范 下一条:桂林航天工业学院大学生参加城镇居民医疗保险相关知识

    关闭